RECEITA PARA ENCONTRAR O AMOR

Para encontrar o amor, feche os olhos...

Deixe-se levar pela voz, pela melodia das flores...

Voe com o vento no primeiro tapete que passar...

Para amar, dispa-se de si mesma/o...

Encontre-se na outra/o...

Arranque a pele,os pêlos,os medos...

Jogue fora as horas, o tempo...

Guie-se pelo céu, pela ampuleta, pela violeta...

Para viver o amor, esqueça os limites...

Se pinte de luz, se enfeite de beijos...

Desconheça o caminho...

Beba o melhor vinho que escorre pela boca...

Seja louca, seja louco...

Saíba de tudo cada vez pouco...

Para conhecer o amor...

Encare seus mistérios...

Seduza-se pelo teu corpo, ame-o...

Seja uma flor de lótus, seja uma cor...

Escute seu desejo, encontre seu ponto G...

Descentralize-se...

Para fazer do amor uma viagem...

Esqueça a bagagem...

Leve apenas a emoção...

Vista-se de nuvem...

Tenha uma lua nas testa...

Seja uma festa, uma pessoa-fora-de-si...

Ignore o fim...

Para ver o amor, use óculos...

Binóculos, jamais monóculos...

Use a alma, use sua própria luz...

Que com calma sempre seduz.

Karla Bardanza
Enviado por Karla Bardanza em 17/06/2007
Código do texto: T529942
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.