Na janela

Aqui do meu cantinho

Meus olhos seguem com carinho

A moça que passa lá fora

Cruza a rua e vai embora

Debruçado na janela

Tento saber quem é ela

Quem sabe é deusa do amor?

Interrogo com dulçor

E nesta interrogação

Sem resposta o coração

Passam os dias correndo

Na janela vou sofrendo

Vou sofrendo por não saber

Nem ao menos imaginar

Quem é ela devo saber

Só me resta perguntar

Só que me bate o medo

De desvendar este segredo

Timidez faz-me calar

Ignorante vou ficar

Assim... Passam-se os dias

E em mil fantasias

Vou imaginando quem é ela

Debruçado na janela

Da janela fui ao portão

Bateu forte o coração

Ela surgiu na esquina

Com seus encantos de menina

Baixei o olhar ligeiro

Não consegui admirar

Seu sorriso faceiro

Seu gingado, seu olhar

Só me resta esperar

Outro dia então chegar

Ter forças e declarar

Moça! Queres te apresentar?