Enigmas do amor

Decifro o enigma nos teus olhos

a cada instante ao tentar disfarçar

quando finges não me entender

e evitas me encarar.

Vejo tristeza em teu sorriso

e me entristeço também.

Ao presentir o vazio na tu'alma

e a solidão de não ter ninguém.

Por mais que tente esconder

muito mais se revelará

na lágrima a deslizar no teu rosto

no modo de falar, beijar e abraçar.

Há incerteza orbitando seu coração

e medo na amplidão do teu olhar...

Neste triângulo feito de incertezas, medo e amor

é uma crosta fria

como o lado escuro e obscuro lunar.

Quero ter-la sempre por perto,

mas, algo não está certo

estou a caminhar em círculos

no mais terrível deserto.

Por favor não desvie seu olhar

O amor é muito mais além

do querer a si próprio

é entrega mútua

mistura de sacrifício e altar.

Orgulho excessivo por si mesmo

faz sangria no coração

quais sentimentos tens por mim

e não os deixa fluir, por que razão? .

Rasgue este pecado

me ofertando sua boca num sorriso.

Desperte o que há de melhor

você precisa, eu preciso.

A vida não é um paraiso

nem temos o direito de torna-la pior.

Decifras o enigmas dos meus olhos

apenas para entender

o quanto eu amo você.

jpsantos
Enviado por jpsantos em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.