VOANDO...
 
Não me deixes só amor...
O pássaro de aço voou...
Levou-o nas altas nuvens!
Nevoas de ilusões distantes,

Não me deixes amor,
Volte como um anjo e venha a mim
Onde me acolherei em seu braços
Com as asas do querer, te encontrarei
 
Ases idomavél do desejo
Da fantasia e vontade de viver...
Como uma cortina de fumaça
Deixe para trás o passado,

Entregue-se a mim sem temor
Emoçoes e fantasia de  amor
Querer real vindo da emoção
Acredite que amar é capaz...

Não me deixes amor!
Paine ao sabor do vento,
Sem medo e nem lamento
Voe e encontre meu coração.

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro

mulher_vestido_branco.jpg
 






 
 
 



SARAU LITERÁRIO VIRTUAL
 

Meu segundo poema  " VOANDO";
Serão um total de 04 ( quatro ) poemas que postarei em quatro dias consecutivos convidando em cada postagem 04 (quatro) poetas a participarem.
Para esta linda corrente de poesias convido com o mesmo carinho aos meus amigos poetas: 
 
 
 
Maripenna
Edimar Luz

Lianatins
Tildé


Desde já agradeço.
Beijos de Leti.