Sem desvios

Vamos invadir fronteiras,

Quebrar barreiras,

Destruir trincheiras.

Trilhar caminhos

Sem desvios,

Seguindo o curso

Dos rios,

Que sempre

Levam para o mar.

Amar,amor

É se entregar,

É desejar sonhar e realizar,

É sempre querer

Estar com alguém,

Á completar o caminho

Que iremos trilhar.