O amor quando se sente..

O amor quando se sente..

Não se explica, apenas invade..

Inunda a alma e o coração..

Amor correspondido..

Reciprocidade..

É entregar na mão do outro..

Teu querer, tua vontade..

É mais que ser feliz..

É fazer feliz à quem se ama..

Sem reservas, sem medos..

É saber ser feliz à dois..

Saber que não existe perfeição..

Amar é um ao outro se completar..

É ver tua vida refletida no olhar de outra vida..

Amar e ser amado..

Isso sim é AMOR de verdade..

- Sol.Angel.