Que sejamos nós..

Que sejamos nós..

Na delicadeza dos gestos..

No calor de um beijo selado..

Amados.. Enamorados..

Eternamente Apaixonados..

Que seja eu.. Que seja tu..

Um só amor.. Um só querer..

Pra todo sempre.. Por toda Vida!..

- Sol.Angel.