morrer mil vezes pela mesma dor

falar de amor de boca flácida

qualquer um diz que ama

quando faz de tudo o que se gosta

sinta-se, o amor não se faz, é sentimento

muito se ama na distância entre dois corpos

os amores que surgem do nada

imaginados em grandes blocos de neve

ou derretem para evaporar na primavera

ou tenho pena de todos esses eus

no transcorrer da única viagem

premeditando a própria tragédia

saberão, só há misericórdia na solidão

alegria na dor e no sofrimento

já foi um sonho por muitas vezes

uma prisão, submissão e dependência

o esquecimento é uma ilusão

a solidão é liberdade

uma amada para poder morrer

morrer mil vezes pela mesma dor

e continuar morrendo de amor

morrer

morrer

e morrer

e ainda continuar vivo de amor

todo mundo é, tem ou foi,

um fracasso de amor

incompreendido, abandonado

um erro descuidado pela própria sorte

ou um truque do destino

um erro da besta humana

para um ser crucificado

um outro ser atormentado

todos pensam que se amam

não há nada que possa ser feito

até a dor ser conhecida

o momento do saber de amor

que a solidão é a loucura

é a paz da desventura

a única fiel amante

dos incapazes de amar

não há vida para ser morta

nada há para ser amado

uma gentileza dos enganados

nenhum ramalhete dos tolos

raros intelectos usam da lógica

há os que acreditam no que não veem

por amor se salva e por amor se mata

há um diálogo de surdos

todos insistem

e sangram pelos séculos

se viver o pleno amor na solidão

a solidão é perfeita enquanto morte

somos todos solidão

e continuamos a morrer de amor

desaprendemos como ser amados

e amar mil vezes pela mesma dor

http://interludioepoesias.blogspot.com.br/2015/04/keith-jarrett-trio-blame-it-on-my.html

https://youtu.be/E7d_qMFFgUw

Keith Jarrett Trio - Blame It on My Youth[Jamie Cullum]-Standards II [Live in Tokyo, Japan 1986] - Keith Jarrett - Piano - Gary Peacock - Bass - Jack DeJohnette - Drums

KeithJarrett.org - An unofficial website about jazz pianist Keith Jarrett

http://www.keithjarrett.org/

neanther thals
Enviado por neanther thals em 04/07/2015
Reeditado em 20/02/2016
Código do texto: T5299675
Classificação de conteúdo: seguro