POÉTICA

O rosto que embevece

e faz lábios abrirem-se em sorrisos

é raio de sol no meu mundo

iluminando o que de mim floresce.

O seu riso no canto da boca

beija-me a palavra soprada

acendendo o que em mim aflora

enquanto devaneio acordada.

Os seus olhos negros me fitam

na foto que olho encantada

e sabem do que nada digo

mesmo que o diga calada.

Tão sério, sereno, inteiro

em mim vive todo o agora

vive o ontem, o instante, intenso

vive em mim em todas as horas.

Os porquês não decifro, nem ouso,

nem o tempo responde-me sano.

O que é insano se não omito e sinto

e em rimas agora me exponho?

.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 04/07/2015
Reeditado em 04/07/2015
Código do texto: T5299782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.