Que venha um novo amor...

Sem promessas e que tenhas o riso farto.
Mais filmes com pipocas em tardes enluaradas,
Sem dores...
Mãos dadas pelas madrugadas,
E pensamentos alados,
Voando na mesma direção.
Olhos em brilho largo,
Alimentados pelo desejo e sedução.
Que seja sempre uma doce descoberta.
Que venha um novo amor,
Que sejas o meu amor,
Que eu sejas o seu amor,
Que sejamos nosso amor!!
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 05/07/2015
Código do texto: T5300014
Classificação de conteúdo: seguro