Insano sonho ...

Hoje sonhei com você,

uma noite chuvosa e fria, me convida a refugiar

em mundos insanos e fantasiosos .

E no meu mais profundo sono,

nasce imagens de,

sonhos, mistérios, fantasias, entregas ...

Me tens em flashes,

de luz, olhar, afagos, toques, segredos ...

Em miragens ...

Te vejo, te sinto, te amo!

Me dou para você em silêncios e sons,

sou corpo e alma ...

me lês, me sentes, me crias, me contornas ...

Decifra minhas emoções em liberdade,

descobre-me com levezas em rumos certos,

não há impossibilidades,

apenas insanidades !

Intensa em saudade,

emoções me despem,

em paixão e desejos, te amo!

Amanheceu , meu olhar insano invade a manhã,

e loucamente desperto-me

em saudade ...

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 05/07/2015
Reeditado em 05/07/2015
Código do texto: T5300044
Classificação de conteúdo: seguro