Banalizaram o AMOR...

Oque fizeram?

Mudaram totalmente essa palavra

Que se bem usada

É linda e perfeita

Não há segredo nem receita

Sem precedentes ou cerimônia

Presente em qualquer tribo ou colônia

Palavra que até então

Está sendo dita em vão

Palavra cujo significado foi banalizado

Por má interpretação e mal utilizado

Banalizaram o amor

Mas parem com isso, por favor!

Hoje em dia as pessoas dizem "Te amo" sem antes pensar

Que essa palavra futuramente pode muito pesar

Sim, temos que amar a todos

Sem preconceito e descriminação

Mas desde que seja dita de coração

Hoje há pessoas dizendo-a

Sem saber seu significado

Mas eu, com essa palavra, tive um duro aprendizado

Amor é diferente de afeto

Amor nos cobre, como a casa é coberta por um teto

Mas infelizmente esse amor foi esquecido

Todos agora parecem estar perdidos

Somos o réu e estamos sendo acusado

Pois o amor... foi banalizado!

Henrique Keita