Versos no dia a dia

Versos no dia a dia

===============ErdoBastos

Mil coisas por fazer

Todo dia é correria

Todo dia, todo dia

Não me estresso, escrevo um verso...

Noticia boa!

Quando chega é uma alegria

Todo dia, todo dia

Me apresso e escrevo um verso

No teu beijo

Que me aquece e contagia

Todo dia, todo dia

Me disperso e escrevo um verso

És a musa que me inspira

Todo dia, todo dia

Teu amor faz a magia

Com ele começo e termino meu verso