O Real valor do Amor

O amor não é verso que se encaixa

perfeitamente em estrofes e poesias...

nem luz que ilumina menos que um sol raiando

ao meio dia...

transparente como o véu das núvens ...

mais puro que as aguas de uma nascente

Supremo e consciente ,

de palavras sem medidas ....

O amor não é uma longa estrada

com atalhos e destino,

é do tamanho de um sonho ....

infinito , conforme cada um pode chegar...

é como o mar que saboreia em ondas

a areia da praia ..

o vento que sopra sem destino ...

é como a chuva que floresce pelos caminhos secos

O amor é um vaso inquebrável....

um medo que pode ser vencido,

a razão que doma um coração

perdido em ilusões ....

O amor excede paixões ...

não é vulnerável , nem machuca , paciente ...

com chamas que aquecem sem nunca extinguir....

O amor que pode existir , apenas se houver dois pensamentos verdadeiros..

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 05/07/2015
Código do texto: T5300186
Classificação de conteúdo: seguro