Pedacinhos

Que mil pedacinhos de mim

Grudem em teus lábios formosos

Formem florido jardim

Em teus lábios perfumosos

Que uma parte do meu ser

Seja oferecida em oblação

No altar do teus lábios

Entrego meu coração

Que minha língua ousada

Percorra o céu da tua boca

Em um beijo flamante

Duas vidas unidas, casadas