Ficar ou Namorar? Amar!

 

Viajo ao enamorado horizonte do sonho

Em ardente sentimento de ambíguo desejo 

A enaltecer o acontecer precipitar o florescer

Quando o ficar já encanta e se faz corresponder

 

A compactuar e unificar o encontro em sintonia

A saciar a aventura da ternura a fundir o flerte

Em delírio namorar do olhar a possuir felicidade

Sem mais conflito do ficar ou namorar e sim amar.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(12.06.07)