1092139.jpg


 
IMPREGNADA

Suas poesias de amor,
Impregnaram na minha pele
Minh'alma encantou-se
Versos que ficaram pra sempre
Fazendo parte de minha história,
De minha devoção poética
Visão de amor e sensibilidade;
E que as letras são capazes
De delinear nossos sonhos
E marcar nossa pele
E tatuar nossa alma.
Linda inspiração em poesia
Que se tornou um amor eterno.

De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro




 
 
 



SARAU LITERÁRIO VIRTUAL
 

Meu terceiro poema  " IMPREGNADA";
Para esta linda corrente de poesias convido com o mesmo carinho aos meus amigos poetas: 
 
 
 
Marcus Rios
Sonya  Azevedo
Orlando da Banda pelo Menos
JR Gilmour


Desde já agradeço.
Beijos de Leti.














62.jpg
 RETALHOS DO AMOR

O amor é como um
Retalho que vamos
Tecendo a cada dia
Que vai se passando.

A cada dia encontramos
No balaio da vida um
Novo tipo de amor
Para que possamos
Remendar nas mais
Diversas cores do amor.

E aos poucos vamos
Tecendo as verdades,
Junto às mentiras
E os fuxicos da vida,
Que tenta de toda
Maneira desfazer esta
Linda colcha cheia
De retalhos de amor.

E num fiapo de esperança
Vou costurando esta colcha
Para que a cada dia ela
Possa ser apenas uma linda
Colcha do amor aonde os
Mais lindos e diversos amores
Irão sentir-se mais felizes.

Retalhos de amor são
Apenas retalhos desta
Vida que vivemos e que
Procuramos sempre junto
Ao amor sermos somente
Um casal apaixonado.


Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense / Acadêmico /
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz





*** Primeira postagem do sarau poética feita por meu convidado Marcus Rios, agradeço imensamente pelo lindo e encantador poema, um abraço repleto de amizade, Deus te abençoe! Leti Ribeiro