SENTIMENTO A MÃO

(por Regilene Rodrigues Neves)

A sombra da alma

A ode derrama seu unguento

Perfumando meu corpo

De versos de amor...

Delírios se propagam soltos ao léu

Desejos, carinhos e carícias se misturam.

Enquanto meus lábios predizem

Palavras mudas escritas à mão...

Deleita meu coração embriagado

A estrofe carmim de puro ópio

Virando meu lado secreto do avesso...

Sentimentos a mão descrevem a poesia...

O beijo misturado ao batom vermelho

Se delicia do gosto ávido de prazer.

O corpo inteiro é uma ode ardente

Veemente me toma a bel-prazer

Pura vontade de um carinho ousado

Que fizesse a alma se expor

Entre versos de amor...

Rimo teu sorriso a minha alegria

É tua a poesia que me invade

É teu meu amor secreto.

Discreto me consola

A sombra da alma

E me deleito entre palavras de amor

Que escrevem a mão a ode

Oculta no meu coração...

Em 05/07/2015