S Ó V O C Ê !

SÓ VOCÊ!

SÓ VOCÊ PARA ME FAZER ASSIM,FELIZ!

SÓ VOCÊ!

SÓ VOCÊ SABE CUIDAR DE MIM,

COMO NINGUÉM CUIDOU!

SÓ VOCÊ MEU AMOR!

AGORA EU SEI!

DEPOIS QUE TE ENCONTREI

DESCOBRI QUE SEMPRE TE AMEI,

MUITO ANTES DE TE CONHECER!

SÓ VOCÊ!

FAZ DO MEU CORAÇÃO SUA MORADA

MINHA ETERNA NAMORADA!

SÓ VOCÊ!

FAZ DA MINHA VIDA

UMA TELA DE VAN GOGH

COM TODAS AS CORES QUE SONHEI!

SÓ VOCÊ!

DEIXOU EM MEU CORAÇÃO

UMA DAS MAIS BELAS CANÇÕES

A INESQUECÍVEL, FASCINAÇÃO!

SÓ VOCÊ!

ME FEZ ACREDITAR,QUE UM DIA,

EU PODERIA VOLTAR A SONHAR!

POR ISSO!

SÓ VOCÊ,SÓ VOCÊ!

EU QUERO AMAR!

AUTOR: AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/ 05/07/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/07/2015
Código do texto: T5300643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.