V O C Ê !

ANDEI SOZINHO POR MUITO TEMPO,

VAGUEI SEM DESTINO POR AI

SEM SABER PARA ONDE IR

MUITAS VEZES FUI LEVADO PELO VENTO

IGUAL A UMA FOLHA SECA

MAS NÃO LAMENTO!

VIVI DE ILUSÃO

CAMINHEI POR ESTRADAS CERTAS

OU ERRADAS.

VIAJEI PELO MUNDO DA FANTASIA

ATÉ CANSAR,E TE ENCONTRAR

AI,TUDO MUDOU!

CONHECI VOCÊ!

CONHECI O AMOR!

HOJE!

AGRADEÇO A DEUS SUA EXISTÊNCIA!

AUTOR; AGUINEL NASCIMENTO DE OLIVEIRA

OLIVEIRA POETA/05/07/2015

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 05/07/2015
Código do texto: T5300653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.