Quando penso, Te amo!..

Quando penso, Te amo!..

Amo tua presença em mim..

Quando Te amo.. Te vivo!..

E quanto mais te vivo..

Mais desejo viver!..

Te amando assim..

Na plenitude do Ser..

Eu vivendo em ti..

Tu vivendo em mim..

- Sol.Angel.