Te amo de um jeito meu..

Te amo de um jeito meu..

Te amo como só eu sei..

O encanto à cada gesto teu..

Amor além do que pensei..

Um pulsar forte no coração..

Uma magia no olhar..

Se renda à essa emoção..

Não fale nada, apenas sinta..

Essa minha tão in-fi-ni-ta..

Forma de te 'AMAR'..

- Sol.Angel.