VOCÊ É A MINHA POESIA PREFERIDA

CONHECE O MEU CORAÇÃO POR INTEIRO

CONTIGO CULTIVO FLORES EM CANTEIRO.

SABE QUE VOCÊ É A MINHA POESIA PREFERIDA.

EM CADA VERSO ESCRITO, VOCÊ É A MINHA VIDA.

DISTINGUE OS MEUS SENTIMENTOS

AVALIA OS EM TODOS OS MOMENTOS.

DECIFRA O OLHAR E FAZ LEITURA SILENCIOSA.

SOU TUA CANÇÃO PRIMOROSA.

SEGUE A LUZ QUE A ESSÊNCIA INDICA

A MAIS LINDA POESIA TEU AMOR PUBLICA.

EM UMA TROCA HARMONIOSA PERFEITA...

A SORTE DE SER FELIZ ALIMENTA.

TOCA O SOLO E PERMANECE O ENCANTO

SEM SEGREDO A MAGIA COBRE COM MANTO.

ASSIM É PURA POESIA EM CADA SEGUNDO.

O MAIS LINDO AMOR DO MUNDO.

HORTÊNCIA LOPES

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/07/2015
Código do texto: T5300686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.