AMO-TE MULHER

(Declaração de amor)

 
Para o meu coração basta o teu olhar,
Que promete um mundo de alegria.
Quando estás de longe a me flertar,
Passo a viajar na tua doce fantasia.
 
Dou-te a paz, o amor e a liberdade,
Enquanto me aprisionas no teu coração.
Pelo encanto e beleza, pura realidade,
De um amor que se faz com emoção.
 
Ainda que seja a minha ilusão,
E o desejo de viver o verdadeiro amor.
Distante de obstáculos e da solidão,
Busco teus abraços e nos lábios o sabor.
 
Sinto que me traz a paz acolhedora,
Capaz de me levar aos belos horizontes.
De fartos seios onde o prazer implora,
Pelo amor e o êxtase dos corpos ardentes.
 
Vivo esse amor puro e verdadeiro,
Que me envolve em sonhos e desejos.
O meu amor agora cavalga no teu cheiro,
Nossos desejos se realizam em doces beijos.
 
Por amor te entreguei a minha alma,
O meu coração implora pela tua beleza.
Que aos meus dias tudo acalma.
Amo-te mulher que do amor é toda nobreza!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP, 05 de julho de 2.015.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:

http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/livrovisitas.php
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 05/07/2015
Reeditado em 06/07/2015
Código do texto: T5300716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.