Vontade é coisa que da e passa.
E um sentimento que às vezes vem forte,
Arranca-nos do lugar,
Perturba nossa mente,
Rouba nossa paz.
E nada satisfaz...
Mas, vontade é coisa que dá e passa.
Muitas vezes em horas inoportunas,
Covardemente nos aparece,
Modificando a nossa vida,
Ateando fogo em tudo,
Como fera feroz,
Mas, vontade é coisa que dá e passa.
Quero que sua vontade seja eterna e não passageira.
Ficar comigo pra sempre, sem ser brincadeira.
Fazer de mim sua mulher, casar comigo e me amar.
Pois, vontade para mim é coisa que dá e passa.
Não quero viver dessa maneira,
Rejeito sua vontade, jamais serei sua prisioneira.
Ou casa comigo ou leva rasteira.
Amor para mim é coisa verdadeira.
 
 

 
 
 
Vanécia Pinheiro
Enviado por Vanécia Pinheiro em 05/07/2015
Código do texto: T5300847
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.