ESTRELA DO MEU UNIVERSO

Minha vida, meu amor

Estrela do meu universo

Só em ti que me encontro

Tu és a canção mais linda

A poesia dos meus versos

Amo-te, querida, com tudo que há de mais bonito em mim.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 05/07/2015
Código do texto: T5300871
Classificação de conteúdo: seguro