ALGUÉM

Faz-me falta alguém

Que não existiu

Que não existe

Que não tive

Faz-me falta alguém

Que não conheci

Que não conheço

Que mereço

Faz-me falta alguém

Como você

Que do além

Vem!

Juber Neves - 04/07/2015

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 05/07/2015
Reeditado em 18/10/2015
Código do texto: T5300997
Classificação de conteúdo: seguro