SOMOS O AMOR
 
Diz-se que tudo na terra é passageiro
que um dia tudo tem seu fim
mas nós bem sabemos
que nem tudo é assim
 
O amor que nos une
é a maior prova que temos
que nem tudo aqui se encerra
e não foi em vão que aqui viemos
 
Algo maior está em nós
unindo nossas vidas neste plano
sabemos que temos aqui uma missão
e é ela que nos fortalece, ano após ano
 
Atravessamos todos os momentos juntos
ora bons, ora difíceis de suportar
mas o mais importante
estamos juntos a lutar
 
Nem sempre um mar de rosas
ora rimos, ora choramos
mas em todos os momentos
sempre nos amamos
 
Tudo é benção em nossas vidas
a recompensa é nossa fé
acreditamos no nosso amor
que nos mantém sempre de pé
 
E seguimos a nossa estrada confiantes
que nossas almas ligadas estarão
acreditamos que a vida e a morte
são formas diferentes de libertação
 
O mesmo amor sempre nos esperará
aqui ou em qualquer outra esfera
somos metades eternas
não importa se no céu ou na terra
 
Acreditamos na força que nos une
no amor que nos aproxima
na alegria ou na dor
a benção vem lá de cima
 
 E somos felizes sempre
porque nada conseguirá nos separar
sentimos que já nos tormanos uma só alma
que se materializa em dois corpos
para na terra se completar e amar
 

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/07/2015
Código do texto: T5301091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.