SOMOS LOUCOS POR NÓS
 
 
Nosso amor é assim um tanto louco
carícias e carinhos que não são poucos
um desejo que nunca tem fim
igual em você e em mim
 
Quanto mais amor a gente faz
mais e mais a gente quer
você adora ser meu homem
eu amo ser sua mulher
 
Somos amantes, amigos, cúmplices
nossa entrega é plena e constante
a qualquer tempo nos queremos
sempre e a todo instante
 
Ficar separados é quase insuportável
não importa quanto tempo
nossa saudade é saudável
alimenta os nossos sentimentos
 
Queremo-nos tanto e sempre mais
e nenhum momento é igual
o amor que a gente sente e faz
é sempre muito especial
 
Não temos limites para o amor
jamais nos conformamos com a rotina
queremos sempre muito mais
e o prazer sempre nos fascina
 
Este nosso amor nunca se cansa
quer ser cada vez mais perfeito
e somente juntando nossos corpos
o mundo se faz perfeito em nosso leito
 
Somos loucos por esta loucura
que este amor nos dá a cada dia
e jamais permitiremos que acabe
esta paixão feita de magia
 

 
Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 06/07/2015
Código do texto: T5301092
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.