Travesseiro

o amor não deixa

resposta na cama

de manhã,suspiros

então não se apresse

tome um banho

preparo o café

para cada paixão

uma canção

um novo dia

abra a porta

e vá trabalhar

o amor não deixa

carlos assis
Enviado por carlos assis em 06/07/2015
Código do texto: T5301175
Classificação de conteúdo: seguro