DAMA OU VADIA

Me chame a todo momento,

me tenha quando quiser.

Me guarde em seu pensamento,

seja só minha mulher.

Seja de noite ou de dia,

seja na cama ou no chão,

seja uma dama ou vadia,

me esconda em seu coração.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 06/07/2015
Código do texto: T5301209
Classificação de conteúdo: seguro