Guardei meu coração para você!

Guardei meu coração e te esperei.

Ouvi de muitos que era um erro,

Não acreditei!

Te esperei,

E te sentia tão perto de mim que podia ouvir tua respiração,

Mesmo ainda sem nem te conhecer.

Guardei meu coração para você.

Te esperei ,

Te quis, sem te ver.

Sem tu saber...

E agora estou com medo.

De sofrer,

De me magoar,

De errar,

De chorar.

Te esperei, me guardei

Às vezes até duvidei que

algum dia você iria chegar.

E agora que você está aqui

O que acontece?

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 06/07/2015
Código do texto: T5301216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.