A MAIS DOCE NECESSIDADE





Minha mais doce necessidade
É teu colo, teu afago, tua bondade
A mais doce necessidade minha
É ter tuas mãos bem junto às minhas

És tão necessário, amor meu
Que quero respirar o ar teu
És minha fonte abrangente de luz
Que me dá força e me conduz

És minha doce necessidade
És mais do que foi minha mocidade
És amante leal e com sinceridade
És meu talismã que devolve minha igualdade

Sou feliz em ter-te, meu querido
Sou feliz, ouça só o meu bramido
Que ecoa para que o vento conte
Nosso amor, não há o que desmonte!!!