ABRAÇA-ME

Abraça-me num demorado momento

Quero sentir tua alma em mim

Que quando ao encontro da minha

Não sejam incomodadas enfim

Traz a tua luz tão vibrante

Que teu ser faz refletir

Que a tua essência exuberante

Se conecte só em mim

Não usaremos palavras

Afinal não há pra que

Se as coisas mais delicadas

Não precisa se dizer

Quero agora um abraço

Quero nossas almas fundir

E nem o inapropriado acaso

Poderá nos confundir

Abraça-me disso eu preciso

Quero recompensar essa espera

Depois deitar-me em teu peito

Num lindo momento quimera...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/07/2015
Código do texto: T5301404
Classificação de conteúdo: seguro