Além do Ser

Quero um querer,

Além do ser.

Que vá além do desejo

Aflorando por ora os sentimentos.

Mexendo com os sentidos

Saindo do querer.

Saindo agora,

Sem pensar.

Em nada mais além de satisfazer

O desejo segregado da alma.

Indo de encontro ao coração

Que canta o amor com emoção.

Deixando assim,

Alma em êxtase inebriante do momento,

Que vive a beleza do amor neste instante.

Indo além do ser.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 06/07/2015
Código do texto: T5301697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.