"Algumas frações de Segundo"

"Algumas frações de Segundos"

Raiando o Sol...

Entradas pagas...

Sorvetes?

Pipocas doces...

Pipocas salgadas...

Ensaiando um novo passo. ..

Aceleração. ..

Felicidade a explodir

Felicidade é como

cor do arco íris. ..

Despontando

Despontando

No horizonte...

Sentimento?

Não vooooooooooooooooooooooooooooouuuuuuuuuuuu

hahahahahahahahahahaha!!!!

Não adianta mais...

Não adianta mais...

Lágrimas não podem mais

Versos de um poema

sem fim...

Coração soltooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

Feito balões no céu uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu...

Adryana
Enviado por Adryana em 07/07/2015
Código do texto: T5302335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.