o medo que o amor pudesse esquecer

depois de abrir o coração

e deixar o amor entrar

nunca pensei que ele me deixaria triste

hoje não me importo mais, sorrio

sei o motivo do sol da manhã

sei de todos os meus medos

eles começaram a desaparecer

voaram juntos com os meus sentimentos

olha o que encontrei como lembrança

o medo que o amor pudesse esquecer

não há mais perigo, nem raios, nem trovões

porque não me importo, nunca houve amor

nunca houve nada de importante

nada a importar para preencher o vazio

apenas o sucesso de sua vida vazia

nenhuma mão que valesse a pena segurar

nem me faz falta a sua mão para segurar

quando chove não sinto mais frio

o vento não sopra contra mim

aprendi a enfrentar as noites sozinho

não preciso da sua coragem para perder

nem de uma aparente e morna paixão

de quem nunca soube realmente

que não há motivo para amar

não posso te culpar, ama-se ou

todo mundo é obrigado a ser feliz

na aparência que se leva em conta

a fina e polida estampa dos culpados

no bolso algumas doses de felicidade

nas cores da aparente euforia

o que sempre nos trai é a ambição

na busca de uma ilusão para ser feliz

quem nunca soube realmente

que em sendo aquilo que se é

e podendo ser, seria amado

mas, nunca saberemos quem somos

do tal amor que tantos falam

que ninguém o vê ou toca

se dura por um frágil momento

como uma faísca na escuridão

um amor só para os tolos

os que não são ou se acham perfeitos

àqueles que estejam apenas longe de nós

se, "longe é um lugar que não existe",

longe é a palavra que desiste

"O Amor, meu amigo, o Amor é uma chispa da Luz Eterna que penetra nossa alma e nela grava o cunho das coisas imperecíveis." Bezerra de Menezes

http://interludioepoesias.blogspot.com.br/2015/07/o-medo-que-o-amor-pudesse-esquecer.html

~.~.~

https://youtu.be/2OL4dfRUSHg

Pedro Aznar - Fragilidad [Sting]

http://www.pedroaznar.com.ar/

Pedro Aznar (Buenos Aires, 1959) é um compositor e intérprete argentino. Tem o contra-baixo como instrumento primário. Utiliza também o piano a guitarra e outros instrumentos em arranjos diversos.

neanther thals
Enviado por neanther thals em 07/07/2015
Código do texto: T5302368
Classificação de conteúdo: seguro