AMADA

Não me esqueça sentado,

me chama.

Que seja por pena,

não ligo.

Não importa aonde vá,

eu sigo.

Guia-me pela vida,

sou seu.

Ama-me na cama,

no chão.

Beija-me o corpo,

me suga.

Afaga-me os cabelos,

me toca.

Dá-me seu prazer,

me faz gritar.

Sinta meu gozo,

se contorça.

Descanse seu corpo,

se acalme.

Sinta meu peito,

cansado, feliz.

Durma comigo,

sonhe em paz.

Leve meus sonhos

consigo.

Não me faça acordar

nunca mais.

Sir Telius
Enviado por Sir Telius em 07/07/2015
Código do texto: T5302383
Classificação de conteúdo: seguro