Interagindo com a mestra Luiza De Marillac Michel

"DOCE PECADO"

A mente nega o sim que dói no peito,

E corpo treme sob a força do desejo,

Só de lembrar do nosso último beijo...

Se é pecado a paixão e seus efeitos,

Deus foi cúmplice ao redigir a lei...

Como pecador, por você, arriscarei...

Em seu abraço, o céu é nosso ninho,

Para paixão que abre novos caminhos...

Para o texto:

SILENCIOSAMENTE (T5271553)

................................................................

"AMOR TEMPESTIVO"

Na magia que finda os tempos,

Aquela tempestade nos varreu,

Dum olhar ao último beijo, ardentes...

A madrugada fria só conspira,

Pro calor da paixão dominante,

Arrebatar-nos em prazer, transcendente...

Relógio parado e pulos velozes,

Calavam da razão, todas a vozes,

Pra gravar nosso amor, eternamente...

Para o texto:

DOTE... (T5287271)

...........................................................

"AMOR EM VENDAVAL"

Descobrimos mundos paralelos,

Com a duração de nossos beijos...

E borboletas na cor dos desejos...

Corações batem no mesmo ritmo,

Enquanto nossas mão se apressam,

Por delícias que nada, as impeçam...

Quando suores colam-nos inteiros,

E os lençóis voam pros varais,

Damo-nos conta do amor em vendavais...

Para o texto:

SUBMERSA (T5295203)

De: Luiza De Marillac Michel