Enquanto existir você em mim

Quando aquela saudade me domina eu preciso vim até aqui.

Tentar te encontrar, tentar saber um pouco de você …

Na imaginação eu escuto sua voz que me guia até aqui.

Preciso ser honesta e preciso que você me entenda

Que todas as vezes que eu sentir sua falta, permitirei que a minha alma

E que meus pensamentos estejam com você.

Sem querer atrapalhar a vida de ninguém, só não quero que morra esse sentimento ...

Mesmo não existindo mais eu e você, aqui dentro em algum lugar existe.

Só queria te dizer que essa saudade me dói tanto ...

Sinto que as minhas cicatrizes estão sangrando ...

Ainda posso sentir meu coração bater rápido ao pensar em você.

Não sei por quanto tempo tudo isso durará, só sei que já faz tanto tempo ...

As vezes você aparece nos meus sonhos, fazendo tudo aquilo que já tinha me feito,

Ou tudo aquilo que talvez faria …

Já fazem alguns dias e semanas que meu coração fica angustiado com você.

Alguma coisa está tentando me dizer algo e não estou conseguindo interpretar.

Eu só preciso de uma palavra sua, dizendo que está tudo bem.

Meu amor …

Enquanto existir você em mim, não serei capaz de contrariar esse sentimento.

Eu sinto sua falta …

Nunca me esqueço do seu sorriso e do seu amor.

Reika
Enviado por Reika em 07/07/2015
Reeditado em 08/11/2019
Código do texto: T5302522
Classificação de conteúdo: seguro