Em teus braços

– Oh, deusa morena dos meus sonhos, aproveite que a noite é sua!

Beleza que resplandece meu ser, minha doce razão de viver.

Sua voz suave é como o vento, posso sintir em meu ser,

Tocando meu rosto como a mais leve brisa.

Refrescando-me mesmo com aquele sopro de hálito quente.

Encantando-me com esses olhos que brilham como a lua,

Tão profundos e serenos…

Seus dedos passeiam pelos cachos dos meus cabelos

Enquanto sinto sua respiração em meu pescoço.

Me aconchego em no seu colo

Deixando me envolver pelos teus braços.

Oh, pura luxuria!