Minha mulher, minha menina

Observo-a com seu caminhar

Parece flutuar sobre a areia

Bela, doce, encantadora

Iluminando meu ser,

Resplandecendo como sol

Numa manha de domingo

Sua pureza me envolve

Me levando a devaneios

Meu pequeno ser

Minha mulher, minha menina.