Perfeita

És tão perfeita

Como o pôr do sol

Mais bela que o amanhecer

Seu sorriso é como nuvem

Branco e reluzente

Onde me perco, me esqueço

Seus olhos são pura magia

Me entrego a você

De corpo e alma

És tão pura e delicada

Minha amante, minha alma gêmea

Senhora da minha vida

Dona do meu ser.