Como seria

COMO SERIA ?

Como seria se não mais ouvisse sua voz doce e suave

Como seria se não mais pudesse ver teu lindo rosto

Como seria se não mais pudesse tocar suas mãos

Como seria se não mais pudesse te ver

Seria como se um dia em que o sol não brilhasse no céu

Seria como se o Sabiá não mais cantasse na laranjeira

Seria como se o sorriso desaparece da face das crianças

Seria como se não mais pudesse respirar

Porém posso contar com sua voz e teu sorriso

Porém posso sentir o suor terno de tuas mãos

Porém posso sentir o sabor adocicado de seus beijos

Porém posso ter a certeza de que estarás comigo

Então posso com certeza voltar novamente a sorrir

Então posso andar novamente de cabeça erguida

Então posso dizer a todos que meu grande amor é você

Então posso mais uma vez dormir em paz

Porque tudo que faço e penso é por você

Porque tudo que tenho acreditei em teu amor

Porque tudo o que sonho , sonho por você

Porque tudo o que mais amo é você

Por isso não me deixes, não me abandones

Por isso acredites que amo verdadeiramente você

Por isso estarei sempre te amando e esperando

Por isso existo porque existes em meu coração

A verdade é que minha verdade é meu amor por você

A verdade é que não há verdade sem você

A verdade é que te amo cada dia mais

A verdade é que estarei sempre com você

Será você e eu, juntos para mais do que a eternidade

Será todos os nossos sonhos ,um só sonho

Será minha voz em tua voz, meu coração em seu coração

Será sempre assim, amando, perdoando, compreendendo

Gilmar julho/2004