Meu amor por você

Esta primavera que tu vês,
este mundo finito que vivo a mercê,
é menos, bem menos se me crês,
que o meu grande amor por você!

 
Estes beijos, estes que ora te dou,
são cometas pequenos e passageiros,
amanhã, ao perceber que o dia chegou,
seremos eternos, um ao outro, inteiros!


Já não precisas colher em teu jardim,
dentre as belas, a mais bela flor,
o carinho que exala de ti e de mim,
por certo é a essência perfeita do amor!


Esta vida que ao tocar-me vislumbra,
é pouco diante da eternidade que virá,
este amor, meu amor, que deslumbra,
é um pouco de tudo que meu amor te dará
!

Malgaxe
 
Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/07/2015
Código do texto: T5303085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.