Paraíso

Meus segredos já são teus

só falta eu te falar

Da certeza dos nossos sonhos

nós dois iremos realizar.

Nos lugares que formos

andaremos de mãos dadas

a abobada celeste dispomos

um universo em revoadas.

Nosso reino é nossa paragem

e nos teus braços é onde quero estar

vejo nossos corações uma linda imagem

que pulsa numa música a querer tocar

Encho minha alma

Sabendo que estou com você

vens com tamanha calma

que fico a tua mercê.

Com você eu sinto

Contigo existo

E o que achava extinto

É com você que conquisto.

RFLigório
Enviado por RFLigório em 07/07/2015
Código do texto: T5303108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.