Sabe do que eu gosto? 
De pessoa mimosa, carregando sorrisos!
Daquele que planta (árvores e amizades) e devolve peixes pros rios,
De pessoa que trabalha com alegria e agradece por ter trabalho
E ainda nos convida para sentir o cheiro de pinho que se espalha.

Sabe do que eu gosto?
De gente sincera, feliz por natureza, amiga!
De todos os animais e passarinhos, de sabiás incomodando meu sono.

Sabe do que eu gosto?
De rir com vontade, de abraçar com força,
De comer bolo de chocolate recheado de leite condensado!
Gosto muito do aconchego das casas de minha terra, de flores amarelas,
De vestido novo e descobrir que cabem no meu corpo perfeitamente!
Gosto de dar "Bom dia" para quem gosta de vida e não reclama...


A foto é da Net