TE ESPERO

Te espero no fim de uma tarde imaginando seu vulto surgir em direção a mim, e os últimos raios de sol de uma longa jornada ensolarada lhe banhando fazendo com que surgi à sombra do teu corpo na areai da praia, Te espero no início de uma noite de lua cheia, cubro-me do brilho das estrelas que reacende a certeza de que um dia você vai voltar, Te espero na semiescuridão do meu quarto de uma madrugada longa doce que traz para mim as lembranças de quando nos amamos, Te espero e sempre te espero, na esperança de que um dia antes do alvorecer lhe terei como sempre sonhei, em meus braços.

Mere Bottura
Enviado por Mere Bottura em 07/07/2015
Código do texto: T5303349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.