Bom dia moo

O despertar foi belo
Em teus lábios com leveza um beijo
Saio para caminhar...

O céu nublado não torna feio dia
O astro rei está a brilhar
Aquecer o dia

Pés descalço na areia da praia
Me aproximo das águas
Respiro fundo a brisa deste mar

Sigo em direção sul
Busco as pedras, meditar...
As ondas quebram a minha esquerda

A brisa traz consigo o frescor da manhã
Subi nas pedras
E lá repousei a meditar

Olhar ao longe, horizonte
Flutuei sobre o balanço do mar...
Alterno voo entre gaivotas e albatrozes

Mergulhos entre golfinhos e tubarões
O sol nasce para todos
Harmonizar com a natureza, maravilha...

Coração dispara
Teu cheiro se faz presente
Em meus lábios o sabor do teu beijo

No rosto passeia fios de cabelos
Docemente despertado por ti
Meus olhos se abrem

Então a contemplo
Teu sorriso gracioso
Teu olhar em desejos

Teus lábios a sussurrar:
- Bom dia moo

In Poesias. 70a Edição. Nona impressão. Editora Palavra é Arte. 2015.
Francivanio Pereira
Enviado por Francivanio Pereira em 08/07/2015
Reeditado em 05/05/2016
Código do texto: T5303543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.