NOSSO ENCONTRO É ETERNO

Hoje faz tantos anos que te encontrei

Nunca mais deixei de ti querer e amar

Formei contigo uma parceria perfeita

Inalei teu cheiro vivo hoje apaixonado.

No primeiro olhar uma paixão eloqüente

Nasceu em meu peito queimando a alma

Inebriando o coração afogando a mente

Com teu sorriso de mulher bela e sensual.

Afagos de amor entre nossos corações

Confirma os sentimentos dos amantes

Em juras de amor cumplicidades e sonhos

Seguimos a vida entre beijos e canções.

Nosso encontro é eterno como é o mar

Dos beijos carinhos o alimento da alma

Da paixão os raios meigos da felicidade

Aquecem nossos corações apaixonados